Socios con capacidad de participar, innovar, sorprender, etc a propios y extraños, y contar con el Club en sus actividades de investigación, tiempo libre etc. Tener en mente que uno pertenece al Club durante 24h los 365 días del año.
Un ejemplo espectacular de todo lo anterior son estas imágenes que mostramos a continuación:
Para los que os preguntéis lo qué es vamos a ser rápidos y concisos... Nuestro amigo y socio Carlos PyC residente en Madrid, elaboró unos cuantos litros de cerveza de manera tradicional en su casa con medios caseros, y usando los productos propios para la elaboración de la cerveza.
Después de muchas pruebas ha llegado hasta esta selección de botellas numeradas, 4 en total, con el escudo del Club ( que se adivina en la penúltima foto) y con imágenes en su etiqueta de un día de navegación en el Cavanna con Albert lmng en medio de la imagen con su North naranja recién estrenada...
Su nombre Lebeche Bitter Golden Ale. El grado alcohólico es superior a 4% aunque según Carlos estará bastante por encima.
Si tenéis alguna duda de cómo lo ha hecho, podéis preguntar en este mismo hilo, que él gustosamente responderá a vuestras preguntas.
Para nosotros es un honor que alguien sienta los colores de esa manera...
Nos gustan tanto que no estaría mal subastarlas... ¿cómo lo veis?
Muchas gracias Carlos.
Nos gustan tanto que no estaría mal subastarlas... ¿cómo lo veis?
Muchas gracias Carlos.
Salud y buen viento...
Ese es el hombreeeee!!! alucinante, yo quero unaaaaaa!!!!
ResponderEliminarComo solemos decir, los "lebeches" son mas fiables... Como lo sera esta cerveza.
Todo un crack dentro y fuera del agua.
Gracias por hacer estas cosas.
Viva el Club de Windsurf Mar Menor y la gente que lo forman!!!
Como directivo del Club, es muy gratificante sentir que la gente "piensa en CWMM"; es decir, que hay mucha gente que hace posible que nuestro pequeño, pero gran club siga mejorando. Cualquier cosa, por pequeña que sea, hace que siga creciendo mas y mas...
ResponderEliminarMuchas gracias a todos, es realmente una gozada ser de este Club.
Nos vemos pronto en el agua en la 13ª Qdd, ya sabéis, puede ser de manera inminente...mas de 14nudos de lebeche, ZM, slalom, bbq, atardecer, Sede Móvil, risas etc, etc...
Buen viento a todos...
Me insistía Mario en el mérito que tiene que haya hecho esto por el Club siendo yo de Madrid...
ResponderEliminarEn mi opinión el mérito es del Club, que ha conseguido que los de Madrid nos sintamos desde el primer día uno más sin distinción ninguna. Este club no es para los que "son" del Mar Menor, sino para los que "están". ;)
Aupa el CWMM!
Aclaro lo de "al menos 4%"...
ResponderEliminarPara medir el grado alcohólico debes tomar una serie de medidas de densidad en diferentes momentos del proceso.
Hasta donde realicé las medidas llegó a medir 4º, pero al añadir el azucar se me pasó tomar la medida, y ya a partir de ahí perdí la posibilidad de continuar con la medición.
Con el azucar se realiza una tercera fermentación que es la que principalmente da la espuma a la cerveza, pero no he podido medir cuánto grado alcohólico ha sumado esta fermentación. :(
Eso sí, ya os digo que algo fuertecita sí es... ;)
Ole! esas cervetitas Leveche, tienes que aumentar la fabrica que somos mas queriendo probarlas que botellines jeje
ResponderEliminar